公司信息

  神木市訾柏纯净水有限公司位于被誉为“中国的科威特”的榆林,公司于2008年08月13日在神木县工商行政管理局注册成立,注册资本为伍佰万元人民币,公司成立多年来,主要经营纯净水生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨全力跟随客户需求不断进行产品创新和服务改进。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2008-08-13
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木市神木镇訾柏沟村
2018年04月10日

优势与专长

  公司注重制度建设,用良好的激励机制激发员工的积极性,对于不同职级、不同岗位的员工都制定了明确的奖惩机制;对于核心业务人员,公司设置了与业务密切挂钩的薪酬机制,使员工能与公司分享高速成长的收益。

600/600

行业与发展

电力、热力、燃气及水生产和供应业

457/600

产品服务

  公司采用自营为主,大包为辅,统一配送原则,运用了饮水机加水票的捆绑政策,有利于顺利且快捷的拓展新客户,公司印制特殊水票,采用低价大包形式销售发包,这样能够更好的掌控品牌的持续经营。

234/600