神木市中洁环卫科技服务有限公司 820113

承接城市、公园、广场、社区道路清扫保洁;垃圾收集、清运、处理;环卫车辆及城市公用设施、设备的制做、加工、销售、维修维护;垃圾、污水、粪便、渗漏液处理场的运营、维修、扩建、改造;各类环保用品、机电产品、化工产品、电子产品、劳保用品、工作服销售;融雪剂、灭蝇剂及用品的加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  神木市中洁环卫科技服务有限公司成立于2014年,位于神木市滨河路中段,公司拥有专业的技术人才、先进的生产设备以及完善的管理制度。公司汇集了最新的产品技术及研发设计人才,有着丰富的实际经验和大胆的创新意识,对环卫设备制度行业有着深刻的认识和独到的见解。朝气蓬勃的管理团队和作风严谨的员工队伍,是理想稳步发展的坚实后盾。
  公司秉承“务实、创新、高效、专注”核心价值观,围绕自身的核心技术,抢抓发展机遇,实施“环卫装备制造+环卫产业服务”协同发展战略,实现运营服务业带动制造业,制造业支持运营服务业的双向融合新格局,提升公司的市场份额和行业地位,努力成为环境卫生整体解决方案的领先者。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-12-25
380万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木市西大街路南33号
2018年05月10日

优势与专长

  企业有健全的运作体制、灵活的运营体制、吃苦耐劳的创业团队,精益求精的服务意识,与本地多家企业形成了良好长期的合作关系。在业务开展中,始终坚持着开发核心资源的理念,本着“以客户为本,用效果说话,审时度势、顺应潮流”的宗旨,不断提高综合服务能力,共创双赢,为客户构筑强势宣传平台,将企业自身锻炼成客户的终身诚信伙伴。

600/600

行业与发展

居民服务、修理和其他服务业

457/600

产品服务

  公司主要提供环境卫生规划设计、环卫装备销售、环卫运营、城市、公园、广场、社区道路清扫保洁、垃圾收集、清运、处理;环卫车辆及城市公用设施、设备的制作、加工、销售、维修维护;垃圾、污水、粪便、渗漏液处理场的运营、维修、扩建、改造;各类环保用品、机电产品、化工产品、电子产品、劳保用品、工作服销售;融雪剂、灭蝇剂及用品的加工、销售。
  公司产品设计新颖、风格独特,款式与自然风景相结合,美观适用。在日益竞争激烈的环境下,公司遵循以质量求生存、以信誉求客户、以科技发展的经营理念,锐意创新、严抓管理、是企业规模不断上升,中洁环卫承诺对所有售出的产品做到一站到位的统一服务。公司始终秉持“满足业主需求是中洁环卫的目标”、“责任心是我们的核心竞争力”等核心理念,致力于为业主提供优质环境卫生服务,获得了业主的充分肯定和好评。

234/600