神木市天湖农牧养殖有限公司 820133

牧草种植、销售;鱼养殖销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  神木市天湖农牧养殖有限公司地处神府工业园区南端,神木县高家堡镇燕梁湾村。
  公司创建于2005年累计投资达300万元,目前有生态环保养殖基地430亩,其中水产养殖基础120亩,鱼牧草种植300余亩。各种鱼类八大品种年产量70000公斤。自行培育各类种苗成活率达79%,部分种苗已走向内蒙、山西等周边地区。尤其草鱼完全实现了苏丹、青麦、苜蓿、荞麦等为饲料的绿色养殖。
  公司以科技、环保、生态养殖为经营理念,先后与上海、江苏、浙江、天津、宁夏、西安、老挝、越南、新加坡、柬埔寨等国内外科技养殖先进机构建立了信息合作关系。
  2010年和湖北仙桃市中国水产新种培育基础,在成了中华倒刺鲟等三个合作研发项目。2010年秋和宁夏贺兰中国黄河鲶鱼培育基础确立了鲶鱼种苗合作研发项目,引进日本七彩鱼种试养成功。
  2010年公司被省水利局、渔政局评为先进集体、先进个人。2011年被县科技局定为科技试养基础,县科协主为科学养殖带头企业,县委县政府评为先进单位。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2009-03-09
300万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木市高家堡镇燕梁湾村
2018年05月21日

优势与专长

 ?。?)生产技术优势
  公司种养结合是一种结合养殖业和种植业的生态农业模式,该模式是以本地有利条件为依托,充分发挥其优势特点,集中成片发展渔业事业,带动周边农民适应市场需求合理地调整农业生产结构,增加农民收入,手把手地给养渔户指导养殖技术实现共赢。
 ?。?)人才优势
  公司以广纳人才、以人为本、不断创新、精益求精为宗旨,拥有专业的生产和销售团队,公司核心管理人员具备深厚的行业背景,在产品销售、企业经营、市场拓展等方面具有丰富的经验。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司主要以牧草种植、销售;鱼养殖销售为主营业务收入。

234/600