府谷县清水村清泉开发有限责任公司 820153

白酒生产及销售(有效期至2020年11月26日;包装饮用水生产及销售;饮料生产及销售;食品包装、容器生产及销售*(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公司信息

  府谷县清水村清泉开发有限责任公司位于府谷县清水镇清水村,前身为地方国营清水酒厂,创建于1954年,清水村酿酒历史悠久,出土文物可以考证,早在西汉时期,清水的酿酒业就非常兴盛。解放前清水即有三家老字号酒坊,所以,清水是陕北最早的酿酒发源地之一。
  我公司先后被上级领导部门评为“陕西省著名商标”,“榆林市农业产业化重点龙头企业”,“陕西省中小企业名优产品”,“陕西省质量诚信示范单位”,“全国酒类质量公证十佳品牌”,“榆林市百家最具影响力民营企业”等荣誉称号。
  清水城“二河绕城,五泉涌穴”,其中,“酒泉、甜泉、豆腐泉”远近闻名。清水村自古水好酒更好,我们将充分发挥地域优势,以优质的服务,将高质量的产品奉献给社会大众。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2005-12-06
200万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市府谷县清水镇清水村
2018年10月09日

优势与专长

  1、用户基础深厚:清水是陕北最早的酿酒发源地之一,清水村清泉酒厂前身为地方国营清水酒厂,创建于1954年,酿酒历史悠久,是老字号酒厂,口碑深入民心。
  2、酿酒技艺传承:清泉酒厂历史悠久,酿酒工艺传承自酿酒大师麻公的祖传传统工艺,因其独有的精湛工艺,清泉酒以其独有的口感深受当地百姓所喜爱。
  3、天然水质优势:清水村自古以水好酒更好而闻名,清水酒是用当地的清泉水酿制而成,口感甘甜。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  清水村清泉酒厂以循环经济为导向,以酿酒大师麻公的祖传传统工艺为基础,固态原粮发酵,以本地生产的五谷杂粮酿造纯粮、生态、健康酒。年产白酒2300吨,年收购农民粮食9600吨。品牌主要有清泉粮液系列酒。

234/600