榆林市畅达无障碍设备有限公司 820165

无障碍工程设计、建设及改造;无障碍设施用品加工、销售;无障碍通道机械设备安装、销售;康复服务;医疗器械、辅助康复器材的销售;建筑工程、建筑装饰工程的施工;广告的设计、代理、制作、发布。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  本公司是一家为残疾人和老年人提供无障碍改造及相关服务的专业性公司。公司成立于2014年12月17日,注册资本伍佰万元,法定代表人王建平,公司开发和经营范围有无障碍工程设计、建设及改造,无障碍设施用品加工、销售等多种无障碍工程,是一家为残疾人和老年人提供无障碍改造及相关服务的专业性公司。公司现有在职人员18人,管理人员4人、专业业务人员5人(中级以上专业技术职务人员1人)、工程施工人员5人、安装售后人员2人、后勤人员2人。业务部门分为综合服务科和社区工作科,公司从销售初期直到售后后期的回访都有严格的管理制度,公司在管理机构上实行法人领导负责制,有高素质的销售团队,各个职能部门配套完善。使公司逐步实现制度化、规范化、专业化、信息化的管理模式。一直承接着陕西省各区县残疾人联合会业务项目,其中项目暴扣陕西省残联无障碍先进家庭等。在以往的工程项目中,均以保质保量和良好的售后服务深受各级残联和残疾人群的认可。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-12-17
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市高新技术产业园区工业大道华宝玻璃厂对面
2018年12月06日

优势与专长

  公司以优质的产品、周到的服务赢得了众多用户的信赖和好评,建立起良好的品牌形象。为了适应市场发展和需要,我们积极投身于残疾人事业,不断增加新产品,为公司注入活力,为残疾人生活中遇到的问题和困难提供改造帮助,使残疾人能够站起来、走出来,让更多的残疾人体会到正常人的生活,感受到残联系统的关爱。
  无障碍环境建设,是物质文明和精神文明的集中体现,是社会进步的重要标志。对提高人的素质,培养全民公共道德意识,推动精神文明建设等都具有重要的社会意义。建设无障碍设施,是为残疾人、老年人和其它社会成员提供方便的重要措施,是现代城市建设的一项必不可少的内容,是社会进步的重要标志。各级党委和政府要高度重视这项工作,把它作为实践三个代表重要思想的民心工程文明工程列入议事日程,切实抓出成效。

600/600

行业与发展

信息传输、软件和信息技术服务业

457/600

产品服务

  公司自成立以来,一直秉承以用户需求为核心,生产好的产品,提供好的服务,创造好的品牌。公司生产的轮椅、辅助器材、假肢矫形、无障碍系列、儿童康复器材、儿童特殊教育设施、生活辅助等系列几百个品种,产品销往各级残联系统康复中心、各大特殊教育院校及社会福利机构。无障碍产品设施主要保障残疾人、老年人、孕妇、儿童等社会成员通行安全和使用便利,并提供无障碍通道(路)、电(楼)梯、平台、房间、洗手间(厕所)、席位、盲文标识和音响提示以及通讯,信息交流等其他相关生活的设施。在城市道路中,为方便盲人行走修建了盲道,为方便乘轮椅残疾人修建了缘石坡道。建筑物方面,大型公共建筑中修建了许多方便乘轮椅残疾人和老年人从室外进入到室内的坡道,以及方便使用的无障碍设施(楼梯、电梯、电话、洗手间、扶手、轮椅位、客房等)。
  公司以优质的产品、周到的服务赢得了众多用户的信赖和好评,建立起良好的品牌形象。为了适应市场发展和需要,我们积极投身于残疾人事业,不断增加新产品,为公司注入活力。为残疾人生活中遇到的问题和困难提供改造帮助,使残疾人能够站起来、走出来,让更多的残疾人体会到正常人的生活,感受到残联系统的关爱。

234/600