榆林市榆阳区宝祺工贸有限公司 820166

种植;煤炭、日用百货、化工产品(危险化学品除外)、五险交电、机电设备、电力设备、节能产品、金属材料、矿工设备销售;室内外装饰(凭资质经营);汽车贷款信息咨询;液化工业天然气(2123)(以上产品无仓储设施,只从事票据往来)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林市榆阳区宝祺工贸有限公司位于陕西省榆林市榆阳区金榆小区8号商铺,创建于2012年4月12日,法定代表人高保云,注册资本壹佰万元整,主要经营种植;煤炭、日用百货、(化工产品危险化学品除外)、五金交电、机电设备、电力设备、节能产品、五金材料、矿工设备销售;室内外装饰(凭资质经营);汽车贷款信息咨询;液化天然气(2123)(以上产品无仓储设施,只从事票据往来)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-04-12
100万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市榆阳区金榆小区8号商铺
2018年12月06日

优势与专长

  用?;⒅樘娲车钠胀ㄅ蛘驼渲檠液途郾娇帕W鞲苫毂N律敖嶂使橇?,克服了膨胀珍珠岩吸水性大﹑易粉化,在料浆搅拌中体积收缩率大,易造成产品后期强度低和空鼓开裂等现象,同时又弥补了聚苯颗粒有机材料易燃﹑防火性能差﹑ 高温产生有害气体和耐老化耐候性低﹑施工中反弹性大等缺陷,提高完善了保温砂浆的综合性能和施工性能。公司视科技创新为第一生产力,与国内多家科研部门、知名企业在互利互惠的基础上建立了合作关系。广阔的市场给企业发展带来了希望,供应商有“亚洲第一矿”之称的上天梯非金属矿区,优质、丰富的原矿为公司的发展提供了资源保证。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  产品及服务:主营范围?;⒅?、保温砂浆、珍珠岩系列产品的销售。新型膨胀珍珠岩为轻骨材料,以水泥为主的粘合剂经过混合、模压、自然养护工艺生产的可以用于外墙保温的无机绿色建筑保温材料。产品广泛应用在石油、化工、建筑等领域。?;⒅橛捎诒砻娌;纬梢欢ǖ目帕G慷?,理化性能十分稳定,耐老化耐候性强,具有优异的绝热﹑防火﹑吸音性能,适合诸多领域中作轻质填充骨料和绝热﹑防火﹑吸音﹑保温材料。在建材行业中,用?;⒅樽魑嶂使橇?,可提高砂浆的和易流动性和自抗强度,减少材性收缩率,提高产品综合性能,降低综合生产成本。供应商有“亚洲第一矿”之称的上天梯非金属矿区,优质、丰富的原矿为公司的发展提供了资源保证。
  产品主要特点:⑴天然、绿色环保⑵轻质高强,导热系数低⑶不返碱⑷柔韧性强、压缩比合理、施工不易碎⑸与系统粘结层、抗裂?;げ阆嗳菪院?、不空鼓开裂⑹采用独特憎水剂和膨胀珍珠岩憎水剂工艺,避免创痛工艺生产而导致的憎水剂疲劳老化后吸水⑺采用独特憎水剂和膨胀珍珠岩憎水剂工艺,避免创痛工艺生产而导致的憎水剂疲劳老化后吸水⑻抗老化能力强,基本与建筑物同寿命。

234/600