榆林益智企业服务有限公司 820168

会计、审计及税务服务;商务代理代办服务;经济与商务咨询服务(不含金融、证券、期货类服务);信息技术咨询服务;广告的设计、制作、代理及发布;计算机软硬件及辅助设备的销售;财务软件的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林益智企业服务有限公司位于陕西省榆林市高新技术产业园区明珠环路创业大厦东高科孵化中心7楼。于2016年10月28日在榆林市工商行政管理局高新技术产业园区分局注册成立,注册资本为100万元,在公司发展壮大的几年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营企业财务报表编制服务、记账服务;会计咨询、其他会计服务;公司税务规划、税务咨询服务;财务咨询服务;信息技术咨询服务;计算机、软件及辅助设备批发及办公用品销售。通过高级的财务顾问咨询模式,使小企业同样可以拥有大集团公司的财务管理能力,公司一直致力于企业财务部门由记账型、控制型,向专职于价值创造型的转变。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-10-28
100万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市高新技术产业园区明珠环路创业大厦东高科孵化中心7楼
2018年12月06日

优势与专长

  益智服务公司是一家专职于中小企业财税代理及咨询服务的公司,本公司拥有专业的财务服务团队。为了使客户获得正规、专业的会计财务支持,益智服务还特别专注于企业、行政事业单位的内部控制建设,专注于企业整体的纳税筹划,专注于企业的成本控制专项辅导等一系列完整的服务体系。通过高级的财务顾问咨询模式,使小企业同样可以拥有大集团公司的财务管理能力。该公司一直致力于企业财务部门由记账型、控制型向专职于创造型的转变,而且有专业的会计师,用网络化的财税服务平台,专门为企业实现财务核算与管理。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  经过这两年的发展和转型,使得公司有了更宏伟的目标。预计在2019年完善部门机制,划分服务领域,让企业感受到更加全面细微的专业服务。头头脑是在同行业目前如此激烈的竞争情况下,互联网+财税已经是财务行业新的服务趋势,在优劣并存的市场竞争中,本公司也在研究和使用互联网这一服务平台,挖掘更多优秀企业及同行加入,共同创造更大的市场效应,优化财务行业,打造更高端、更全面综合性大财务服务平台;深层次挖掘企业咨询项目,结合互联网大数据平台,为企业提供更全面优质的互联网+财税咨询服务,力争做到榆林财税咨询行业的标杆。

234/600