榆林智运物流代理服务有限公司 820169

煤炭代发及信息咨询服务;货运代理服务;手机软件应用及技术咨询;汽车租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林智运物流代理服务有限公司(中储智运榆林办事处)成立于2017年3月10日,注册资金100万元,注册地为榆林市榆阳区金榆小区第八号商铺。公司主要从事中储南京智慧物流科技有限公司物流(无车承运人)代理服务工作和中储智运手机APP推广及应用煤炭代发及信息咨询服务、货运代理服务、运输业务、公司秉承“遵纪守法、以人为本”的指导思想,倡导“诚信、尊重、合作、共赢”的企业精神,树立“绿色、开拓、创新、服务、共享发展”的经营理念,按照“烹小鲜如治大国”的司训,努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作流程化”的发展目标,而且坚信,只要遵循市场为导向的原则,努力拼搏,并以服务求生存、以发展求壮大的基本理念,将会走的更稳、走得更远。
  追随时代的脚步,锲合交通运输部推进“无车承运”物流创新发展的总体要求,榆林智运物流代理服务有限公司在规划中明确把中储智运“无车承运”在本区域内做优做强做大“朋友圈”。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2017-03-07
100万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市榆阳区210国道西金榆小区16号楼二层第8间
2018年12月06日

优势与专长

  公司主要从事的无车承运是目前市场上运输行业的升级,为现代运输服务业领先的网络信息技术操作,主要的优势是技术和服务优势:(1)拥有先进的现代物流理念和丰富的运营管理经验。无车承运人是集知识和技术密集于一体的现代服务企业,知识驱动型的发展模式使其形成了先进的的物流发展理念和丰富的管理经验,为现代物流的发展打下良好的基??;(2)能够系统整合和集成社会零散物流资源提高了运输组织效率。无车承运人拥有发达的信息化网络,掌握庞大的资源信息,了解当地的运力结构和产品类型通过对实体资源的有效整合,从而实现虚拟与实体网络的有效结合,实现了物流的网络化和规?;擞?,提高了物流运作的整体效率;(3)拥有较强的低成本扩张能力,能够快速扩大运输和物流的服务范围。由于无车承运人无需购买运输车辆,轻资产少运营的特点一方面降低了企业规模扩大的成本,另一方面企业可以将有限的资金高效的用于信息资源的获取环节,扩大无车承运运输业务的辐射范围,增强企业的核心竞争力;(4)可以较好的?;は颜叩娜ㄒ??;踉舜砣俗魑看獾拇砣?,对货物在运输过程中出现的经济损失,并不负有赔偿责任,这样就容易出现诚信缺失,严重影响市场秩序,而无车承运人对货物在运输、仓储等环节中的损失承担直接赔偿责任,因此,无车承运人较之货运代理人更加重视整个运输环节的安全性、时效性,从而?;ち嘶踔鞯娜ㄒ?。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  本公司主要从事中储南京智慧物流科技有限公司物流(无车承运人),代理服务工作和中储智运手机APP推广应用、煤炭代发及信息咨询服务,货运代理服务、运输业务。组建顶尖研发团队开发的中储智运物流电商平台,是全国最早开展“无车承运人”模式、提供货运服务的物流电商平台,凭借移动互联网、大数据、人工智能技术的应用为解决行业发展痛点问题提供了强大的服务。中储智运不仅是一个提供信息的平台,更是对当前公路货运领域主要的其他几种模式——传统配货站+信息化工具、物流信息平台、无车承运人平台的突破和延伸。对于无车承运人来说,按需提供灵活的物流解决方案,满足货主不断变化的需求,才是一家经得起“大浪淘沙”的企业的标准?!爸写⒅窃说牧榛钚栽谟?,货主将需求放上去之后,由中储智运帮忙寻找承运人。一来跑单的情况会相对减少,二来货主相当于与中储智运交易,交易安全得到一定保障?!蓖ü匣踉春驮擞米试?,打破了原有物流行业“熟人经济”与“物流区域化”的限制,形成覆盖全国的货源、运力资源池,最大限度地使有效运力资源在全国范围流动起来。
  随着中储智运平台的发展,未来还将有效推动物流运输的标准化、智能化,推动对流运输、循环运输、拖挂运输等合理运输模式的实现,真正实现中国物流的社会资源最优配置。

234/600