榆林合众汇金汽车服务有限公司 820173

汽车维修、租赁、美容装潢及清洗服务;停车服务;旧机动车、汽车、汽车配件、润滑油,轮胎、汽车装饰用品、电动车、工程机械、机电设备、五金机电的销售;汽车信息咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林合众汇金汽车服务有限公司成立于2015年占地面积1000平方米,位于榆林上郡南路(榆佳路口加油站向南200米处),区位优势独特,交通便利。公司提供汽车维修保养,钣金喷漆,装潢美容,保险代理,保险理赔,精品销售,24小时紧急救援等一站式汽车服务公司。
  我公司是榆林地区规模最大,技术力量雄厚,设施设备先进的汽车服务公司。公司有着专业的维修高级技师,中级技师、学员、接待服务人员、管理人员、后勤管理人员的精悍团队。公司已被评为二类维修企业,同时与平安保险、人民财产保险公司等合作,成立代办中心,并且与多家企事业单位签约定点维修合作企业。
  公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,为客户提供优质的维修质量,合理的维修价格,诚信透明的维修环境,通过规范化管理、专业化经营模式,权利打造娱乐汽修行业的标杆企业。始终本着“服务第一,顾客至上”的宗旨为顾客服务。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-04-24
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市榆阳区上郡路(二中操场南)
2018年12月07日

优势与专长

  公司设施齐全、设备先进,全厂实行电脑网络化管理,全天候24小时不间断服务。2016年引进汽车维修4S短信服务系统,为客户提供行业内高标准的服务。公司设有质量投诉电话,有专职回访员对维修车辆出厂后的性能状况进行及时跟踪回访,听取意见、了解客户需求,及时反馈信息。
  公司注重员工素质教育和服务能力的培养,具有良好的团队精神,努力打造优质企业品牌。公司先后派出了库管、财务管理、机电、钣金、喷漆等员工外出学习培训,并邀请专业讲师进厂进行了员工素质、快速保养、服务流程等项目的培训。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  一、汽车维修、保养护理
  主修车型有:
  1.国产车:比亚迪,奇瑞、吉利,哈飞,长城,红旗,中华,力帆,江淮,一汽,奔腾,风神,猎豹,华泰,长安,风华,荣威,名爵,海马,华普。
  2.合资车: 上海大众 、上海通用、一汽大众、一汽奥迪、一汽马自达、东风雪铁龙、 长安马自达、北京现代、北京奔驰、北京克莱斯勒、北京Jeep、广汽菲亚特。
  3.进口车:奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、大众。
  二、汽车零部件及汽车用品销售
  1.主要销售汽车零部件产品有:机油、机油滤清器、空调滤清器、燃油滤清器、防冻液、刹车油、变速箱油、火花塞、刹车片、雨刷。
  2.主要销售汽车用品有:车载电器、汽车内饰、汽车外饰、汽车洗护系列、安全驾驶用品。
  三、汽车服务
  1.代办业务:保险、验车、换领驾照、补领驾照、补领行驶证、管家提醒、代(补)交养路费、理赔、审证等。
  2.汽车救援:拖车服务、快速抢修、提供24小时救援等。

234/600